Harap Kerjasama, Hasamitra Kunjungi STAIN Parepare

Kamis, 28 Desember 2017 | 12/28/2017 11:12:00 PM WIB | 0 Views Last Updated 2019-03-08T00:41:22Z
STAIN Parepare---Belasan dosen, pegawai serta staf STAIN Parepare berkumpul di Auditorium guna menghadiri sosialisasi yang dilakukan oleh pihak Hasamitra, Kamis 28 Desember 2017. Kunjungan Hasamitra ini dilakukan guna mensosialisasikan Hasamitra tentang kelebihan menjadi nasabah Hasamitra.

[caption id="attachment_6576" align="alignnone" width="300"] Sesi Tanya Jawab[/caption]

Hasamitra yang telah berdiri selama 13 tahun telah bekerjasama dengan berbagai perguruan tinggi yang ada di Makassar. Untuk tahun ini, Hasamitra membuka cabang di kota Parepare.Terbukanya cabang Hasamitra di kota Parepare membuat Hasamitra mensosialisasikan kepada masyarakat yang ada di Kota Parepare termasuk instansi-instansi yang ada. Seperti salah satunya adalah STAIN Parepare. “Mudahan-mudahan Hasamitra dengan STAIN bisa kerjasama, setelah kami kerja kami bisa proses pemberian kredit ke pegawai”, harap Taufik usai mensosialisasikan Hasamitra di Auditorium STAIN Parepare.