STAIN Parepare Buka Pendaftaran Calon Ketua STAIN Parepare Periode 2018-2022

Senin, 05 Maret 2018 | 3/05/2018 10:52:00 PM WIB | 0 Views Last Updated 2019-03-08T00:41:08Z
STAIN Parepare---Menjelang akan berakhirnya kepemimpinan Dr. Ahmad Sultra Rustan, M. Si selaku ketua STAIN Parepare, panitia yang telah dibentuk dalam surat keputusan (SK),  telah membuka pendaftaran calon ketua STAIN Parepare untuk periode 2018-2022. Naharuddin selaku ketua panitia penjaringan ketua STAIN Parepare mengatakan kurang lebih 57 Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) dikirimkan surat serta formulir pendaftaran Ketua STAIN Parepare. “Hari ini kita mengirim surat ke semua perguruan tinggi PTKIN se-Indonesia. Kalau ada yang berminat dari perguruan tinggi lain untuk mendaftar, kita persilahkan," ungkap Naharuddin yang ditemui di ruang kerjanya. Nantinya, nama-nama pendaftar yang dinyatakan lulus berkas akan diberikan kepada pihak senat STAIN Parepare untuk diproses lebih lanjut.

Lihat  Persyaratan

Berikut ini beberapa berkas pernyaratan:

Silahkan Download dengan mengklik dibawah ini

Surat ket.Tidak menjalani sanksi

Surat Ket. Siap Domisili Parepare