Page Nav

Classic Header

{fbt_classic_header}

//

Galeri Foto Workshop Silabi dan Satuan Acara Perkuliahan (SAP)

Foto bersama - Dosen-dosen FUAD foto bersama pemateri Prof Dr Bermawy Munthe, M.A dan Roni Ismail, M.A, di Lantai lima perpustakaan, Sabtu (...

Foto bersama- Dosen-dosen FUAD foto bersama pemateri Prof Dr Bermawy Munthe, M.A dan Roni Ismail, M.A, di Lantai lima perpustakaan, Sabtu (30/3)

Strategi belajar- Wakil Rektor II Sudirman L menyampaikan kepada peserta workshop  agar dosen perlu menggunakan strategi belajar untuk menggali potensi mahasiswa sesuai visi misi akulturasi budaya dan islam, Sabtu (30/3)

Rehat - Peserta workshop Dr. Ramli dan Dr Muhammad Qadaruddin  rehat di sela-sela workshop silabi, Sabtu (30/10)

Serius- Peserta workshop serius mengikuti arahan dari pemateri.

Penyerahan simbolis- Penyerahan secara simbolis  pemateri Prof Dr Bermawy Munthe, M.A  kepada Wakil Rektor II Sudirman L, Sabtu (30/1)