Doa di Bulan Ramadan Sangat diijabah Allah

Rabu, 15 Mei 2019 | 5/15/2019 03:12:00 PM WIB | 0 Views Last Updated 2019-05-15T16:15:12Z
L

FUAD IAIN PAREPARE- Nidaul Islam, M.Th.I Dosen Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah menyampaikan kultum di Masjid Al Wasilah, Rabu (15/5) setelah Shalat Dhuhur.

Nidaul menyampaikan bahwa doa di bulan Ramadan sangat diijabah oleh Allah. Doa yang dikabulkan yaitu, doa orang yang berpuasa, doa ketika berbuka dan doa saat sahur. "Allah pasti mengiijabah doa hambanya," jelas Nidaul. "Bukan permintaan kita menyebabkan doa kita diijabah, tapi doa adalah hak prerogatif Allah. Posisikan diri kita hamba yang benar-benar hamba," tambahnya. "Maka, di ramadhan ini  jangan malu minta ampunan kepada Allah swt," tutupnya. (mif)